auguridi.com

Últimas Notícias Em Gana

Quem é Belissa Escobedo? Hocus Pocus 2 e The Baker and the Beauty atriz

FATOS E MACETES

A indústria do entretenimento está em constante mudança e novos nomes estão surgindo. Muitos novos atores e atrizes estão entrando na grande mídia. Belissa Escobedo é uma dessas atrizes que ganhou reconhecimento internacional por seus papéis em filmes de sucesso.

  Belissa Escobedo
Belissa Escobedo participa do SCAD aTVfest 2020 - 'The Baker And The Beauty' em 28 de fevereiro de 2020, em Atlanta, Geórgia. Foto: Vivien Killilea
Fonte: Getty Images

Belissa Escobedo é mais conhecida por seu papel em O padeiro e a bela como Natália Garcia. Da mesma forma, ela apareceu em filmes e shows de televisão Curti Histórias de terror americanas , Não olhe mais fundo e Encontre-me na Clínica . Com isso em mente, saiba tudo o que há para saber sobre a atriz abaixo.

Resumo do Perfil

  • Nome completo: Belissa Escobedo
  • Gênero: Fêmea
  • Data de nascimento: 16 de setembro de 1998
  • Era: 23 anos (a partir de 2022)
  • Signo do zodíaco: Virgem
  • Naturalidade: Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos
  • Nacionalidade: americano
  • Etnia: latino
  • Religião: cristão
  • Altura em pés: 5'5'
  • Altura em centímetros: 165
  • Peso em libras: 145
  • Peso em quilogramas: 66
  • Cor do cabelo: Marrom
  • Cor dos olhos: Marrom escuro
  • Escola: Escola secundária do condado de Los Angeles
  • Faculdade: A Nova Escola de Teatro
  • Profissão: Ator

Leia também



Biografia de Kristen Torrianni: idade, carreira, filmes, patrimônio líquido, atualizações mais recentes

Quem é Belissa Escobedo?

Ela é uma atriz americana nasceu em Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, em 16 de setembro de 1998. Belissa Escobedo tem 23 anos em 2022 e seu signo do zodíaco é Virgem.

Quem são os pais de Belissa Escobedo?

Infelizmente, a atriz ainda não revelou a identidade de seus pais. No entanto, a página do Instagram de Belissa Escobedo inclui fotos dela com seu pai quando ela era mais jovem.

Escobedo a completou Educação secundária em uma escola particular da Califórnia. Ela então participou do Los Angeles County High School of the Arts para estudar arte. Finalmente, ela ganhou sua credencial de atuação e se matriculou no programa BFA na The New School for Drama em 2016.

Qual é a nacionalidade de Belissa Escobedo?

A celebridade nasceu nos EUA e é um americano . No entanto, ela também tem um herança diversa em que ela tem ascendência latina e italiana.

Leia também

Idade, educação, patrimônio líquido, filmes e programas de TV de Annie Potts

Carreira

  Belissa Escobedo
Belissa Escobedo na cena piloto de 'The Baker and the Beauty', que estreou na segunda-feira, 13 de abril de 2020. Foto: Guy D'Alema
Fonte: Getty Images

escobedo começou sua carreira como artista de teatro antes de fazer a transição para a indústria cinematográfica. Ela interpretou Emilia na performance da Los Angeles County High School for the Arts de Otelo . Ela também estrelou como Mrs Daigle na produção da Last Orchard Theatre Company de a semente ruim .

Belissa fez sua estréia na televisão no programa Versos e Fluxo em 2015. Ela ganhou destaque no país em 2014 com seu poema As Poetas Puff Girls . Ela também apareceu no Hollywood Bowl com outros poetas.

Em 2016, ela interpretou uma adolescente no filme Encontre-me na Clínica . Em 2018, ela apareceu no curta-metragem ABC descobre: ​​Mostra de Talentos de Los Angeles . Belissa conquistou o coração de todos em 2020 com sua participação na série de TV da ABC O padeiro e a bela .

Leia também

Bianca Lawson idade, pais, marido, filhos, patrimônio líquido, filmes

Belissa Escobedo está em Desperate Housewives?

Não. A atriz tem dez créditos de atuação e apareceu nos seguintes filmes e séries de TV.

Filmografia

  • Bloody Mary - 2022 (série de TV) (filmagens) como Mosca
  • Oh, pobre Amy - 2022 (Curta) (pós-produção) como Amy
  • Sid está morto - 2022 (pós-produção) como Luna Peralta
  • Hocus Pocus 2 - 2022 (pós-produção) como Izzy
  • Apelo Sexual - 2022 como Bianca
  • Histórias de terror americanas - 2021 (Série de TV) como Shanti
  • Não olhe mais fundo - 2020 (série de TV) como Pesquisa
  • O padeiro e a bela - 2020 (série de TV) como Natalie Garcia
  • ABC descobre: ​​Mostra de Talentos de Los Angeles - 2018 (Curta)
  • Encontre-me na Clínica - 2016 (minissérie de TV) como adolescente

Belissa Escobedo está em Hocus Pocus?

Sim. A atriz aparece em a segunda parcela do Hocus Pocus franquia de filmes. Ela interpreta Izzy no filme de 2022.

Leia também

Madi Monroe: nome verdadeiro, pais, patrimônio líquido, transgênero, família

  Belissa Escobedo
Belissa Escobedo participa da Entertainment Weekly And People Celebrate The New York Upfronts no Union Park, NYC, em 13 de maio de 2019, na cidade de Nova York. Foto: Paul Bruinooge
Fonte: Getty Images

Belissa Escobedo é uma das jovens atrizes mais promissoras da atualidade. Sua transição do palco para a tela foi um sucesso, como visto por seu ofício. Os fãs não se cansam da estrela emergente, e muitos estão ansiosos para vê-la em filmes futuros. Sua carreira ainda está crescendo, assim como sua base de fãs.

Yen.com.gh publicou recentemente um excelente artigo sobre A vida de Sydney Sweeney . Ela é uma atriz americana que entrou em cena em 2018 e desde então conquistou o mundo. Ela construiu um grande nome para si mesma em pouco menos de três anos e esteve em vários filmes e programas de televisão.

Seu papel de destaque veio na série de televisão Euphoria, e ela fez grandes avanços na carreira desde então, indicando muitos potenciais futuros.